Créez de superbes livres, cartes et calendriers dans iPhoto en quatre étapes

Suivez ces quatre étapes pour obtenir de magnifiques livres, cartes et calendriers à chaque commande.

1. Prendre de belles images

Pour obtenir des livres, cartes et calendriers extraordinaires, il faut d’abord disposer de belles images. Contactez le fabricant de votre appareil pour savoir comment prendre de belles photos.

2. Utiliser iPhoto pour effectuer des réglages

La retouche de photos avec des applications d’autres fournisseurs peut donner des résultats inattendus lors de l’impression. Consultez l’article « iPhoto : différences d’image entre les livres et les tirages » afin d’en savoir plus sur le rendu de vos livres, cartes et calendriers imprimés.

3. Prévisualiser votre commande

Prévisualisez le fichier que vous envoyez à Apple afin d’éviter des problèmes courants, tels que l’absence d’images ou les textes tronqués. Prenez soin de vérifier le contenu de chaque page pour vous assurer qu’aucune correction de dernière minute ne sera nécessaire. En savoir plus sur la prévisualisation de vos projets en vue d’une impression.

4. Envoyer votre commande

Recevez votre commande directement chez vous. Une fois satisfait de votre livre, carte ou calendrier, cliquez sur le bouton Acheter pour terminer votre commande. Si vous devez modifier votre commande, annulez-la dans les 30 minutes qui suivent son envoi en consultant la page d’état de votre commande, puis envoyez une nouvelle commande via iPhoto.

Au Japon, à Singapour, en Australie, en Nouvelle-Zélande et à Hong Kong, le délai d’annulation est de 90 minutes.