Diffuser une vidéo via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez AirPlay pour partager des vidéos, des photos ou l’intégralité de l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur une Apple TV. Vous pouvez diffuser du contenu via AirPlay directement depuis une app ou utiliser le centre de contrôle pour recopier l’écran de votre appareil.

Diffuser des photos et une vidéo via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Voici comment diffuser des photos ou une vidéo via AirPlay depuis votre appareil iOS sur votre Apple TV :

1. Vérifiez que vous vous trouvez à proximité de votre Apple TV.
  2. Ouvrez l’app à partir de laquelle vous souhaitez utiliser AirPlay.
  3. Touchez . Dans certaines apps, comme Photos, touchez l’icône , puis touchez AirPlay.
  4. Sélectionnez votre appareil AirPlay. Votre Apple TV ne s’affiche pas ? Vérifiez que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV. Besoin d’aide ?

Vous souhaitez diffuser du contenu à partir d’iTunes sur votre Mac ou PC via AirPlay ?

Afficher l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Voici comment recopier l’intégralité de l’écran de votre appareil iOS sur votre Apple TV :

1. Vérifiez que vous vous trouvez à proximité de votre Apple TV.
  2. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran de votre appareil iOS pour ouvrir le centre de contrôle.
  3. Dans le centre de contrôle, touchez  Recopie de l’écran, puis sélectionnez votre Apple TV dans la liste. Votre Apple TV ne s’affiche pas ? Vérifiez que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  4. Si un code d’accès AirPlay s’affiche sur l’écran de votre téléviseur, saisissez-le sur votre appareil iOS.

Votre téléviseur utilise l’orientation et le format d’image de l’écran de votre appareil iOS. Pour que l’écran recopié de l’appareil iOS remplisse l’écran de votre téléviseur, modifiez les paramètres de format d’image ou de zoom du téléviseur.

Désactiver AirPlay ou la recopie de l’écran

1. Ouvrez l’app qui utilise AirPlay.
  2. Touchez . Pour arrêter la recopie de l’écran de votre appareil iOS, ouvrez le centre de contrôle, puis touchez Recopie de l’écran.
  3. Touchez votre appareil iOS dans la liste.

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, découvrez la marche à suivre :

• Le centre de contrôle n’affiche pas votre appareil AirPlay ou n’affiche aucune option AirPlay.
  • Le message « Recherche de l’Apple TV » s’affiche.
  • Le contenu vidéo s’affiche, mais vous n’entendez aucun son.
  • Vous constatez des ralentissements réseau ou des interruptions de lecture.

Informations supplémentaires

Utilisation d’AirPlay pour diffuser de la musique, des podcasts et bien plus encore sur votre Apple TV, HomePod ou tout autre appareil compatible AirPlay.

Date de publication :