Consulter l’historique de vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store, etc.

Pour voir les apps, morceaux de musique et autres contenus que vous avez achetés, consultez l’historique de vos achats.

Consultez la liste de vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store, Apple Books et l’app Apple TV.

Afficher l’historique de vos achats

Consulter vos achats récents sur le Web

1. Accédez à l’adresse reportaproblem.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  3. La liste de vos achats récents s’affiche. Si vous ne savez pas exactement ce qui vous a été facturé, mais que vous connaissez le montant exact, recherchez ce montant. En cas de problème concernant un article que vous avez acheté, signalez le problème à Apple à partir de ce site web.

Pour consulter les prélèvements liés à des achats plus anciens, vous devrez peut-être consulter l’historique de vos achats dans Réglages ou dans l’App Store sur votre Mac.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  3. Touchez Historique d’achats.
    iPhone affichant l’option de menu Historique des achats sous Réglages
  4. L’historique de vos achats s’affiche. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués depuis plus de 90 jours, touchez Ces 90 derniers jours, puis sélectionnez une autre plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Compte, puis cliquez sur Voir mon compte.
  2. Faites défiler la page Détails du compte vers le bas, jusqu’à la section Historique d’achats. Cliquez ensuite sur Afficher, en regard de la mention Dernier achat.
    Mac affichant la section Historique d’achats de la page Détails du compte avec l’option « Afficher » sélectionnée
  3. Recherchez l’article. L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués il y a plus de 90 jours, cliquez sur Ces 90 derniers jours, puis sélectionnez une plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Si vous ne trouvez pas un article dans votre historique d’achats

Si vous ne trouvez pas l’article que vous recherchez, suivez les instructions ci-dessous avant de contacter Apple.

Déterminer si un membre de la famille a acheté l’article

Si vous utilisez le partage familial, l’historique de vos achats contient les achats que vous effectuez à l’aide de votre identifiant Apple, mais pas les achats des autres membres de votre famille. Pour voir ces achats, vous devez vous connecter à l’aide de leur identifiant Apple.

Si les membres de votre famille ont accès à votre appareil, vous pouvez exiger un mot de passe pour chaque achat.

Pour contrôler ce que les enfants achètent sur leurs propres appareils, activez l’option Demander l’autorisation d’achat.

Vérifier si vous avez acheté un article avec un autre identifiant Apple

Si un article spécifique ne figure pas dans l’historique de vos achats, il est possible que vous l’ayez acheté en étant connecté avec un autre identifiant Apple. Connectez-vous avec cet identifiant Apple et vérifiez si votre achat a été facturé sur ce compte.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

Si vous voyez des achats que vous ne reconnaissez pas ou des prélèvements inattendus

Informations supplémentaires

La disponibilité des magasins et des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.