Utilitaire AirPort indique que votre identifiant Apple ou votre mot de passe est incorrect après l’activation de la validation en deux étapes

Si vous configurez la fonctionnalité Accès à Mon Mac sur votre borne d’accès AirPort à l’aide d’Utilitaire AirPort après avoir activé la validation en deux étapes pour votre identifiant Apple, Utilitaire AirPort affiche ce message :

« L’identifiant Apple ou le mot de passe est incorrect ou impossible à identifier. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe corrects et réessayez. »

Ce message s’affiche même si vous avez saisi l’identifiant Apple et le mot de passe corrects.

1. Fermez l’utilitaire AirPort, si nécessaire.

2. Cliquez sur le menu Pomme (), puis choisissez Préférences Système. Cliquez ensuite sur iCloud.

3. Connectez-vous à iCloud à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

4. Une fois connecté à votre compte iCloud, vous devriez être en mesure d’ouvrir l’utilitaire AirPort et de configurer la fonctionnalité Accès à mon Mac.