Logic Pro X : l’élément de menu « Exporter la piste en tant que fichier audio » est parfois grisé

Il arrive que la commande « Exporter la piste en tant que fichier audio » ne soit pas disponible.

Cette situation peut se produire si vous choisissez d’exporter un ensemble de pistes. Pour contourner ce problème, cliquez sur le triangle d’expansion pour ouvrir l’ensemble de pistes et sélectionnez la piste à exporter. Répétez cette opération pour les autres pistes souhaitées.

Vous pouvez également utiliser l’option « Exporter toutes les pistes en tant que fichier audio ». Dans ce cas, toutes les pistes de l’ensemble, ainsi que les autres pistes du morceau, seront exportées.

Si vous souhaitez créer un fichier avec hampes à partir d’un ensemble de pistes, sélectionnez les régions souhaitées et utilisez la commande « Bounce des régions à leur place ».