Télécharger ou regarder en streaming des films et des séries TV à partir de l’iTunes Store

Vous pouvez acheter ou louer des vidéos dans l’iTunes Store, puis les regarder sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

Mac affichant les films dans une bibliothèque et iPhone affichant des séries TV sur l’iTunes Store.

Sur votre appareil iOS, cherchez l’app iTunes Store. Sur votre ordinateur, trouvez l’iTunes Store dans iTunes. Sur l’Apple TV, l’iTunes Store est divisé en deux applications : Films iTunes et Séries TV iTunes.

Acheter et télécharger des films ou des séries TV

Par le biais de l’iTunes Store, vous pouvez acheter ou louer des films,1 acheter des épisodes TV et des forfaits saison,1 et télécharger des vidéos pour les regarder sans connexion Internet.2 Si vous ne regardez pas votre vidéo immédiatement, vous pourrez la trouver plus tard dans la bibliothèque de l’Apple TV App ou de l’app Vidéos,3 ou la rechercher à nouveau dans l’iTunes Store. Vous pouvez également voir les films et les séries TV que vous avez déjà achetés sous l’onglet Achats de l’iTunes Store.

Avant de pouvoir acheter ou louer des vidéos dans l’iTunes Store, il vous faut un identifiant Apple. Votre identifiant Apple correspond au compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple. Si vous avez utilisé d’autres services Apple, comme iCloud, connectez-vous à l’iTunes Store avec le même identifiant Apple. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Si vous voyez un symbole de ce type bouton de téléchargement ou bouton de téléchargement à côté d’une vidéo dans l’iTunes Store, c’est que vous l’avez déjà achetée. Touchez bouton de téléchargement ou cliquez sur bouton de téléchargement pour télécharger la vidéo sur votre appareil.2 Vous n’aurez pas à payer de nouveau pour en disposer.

1. La disponibilité des magasins et des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans l’iTunes Store dans votre pays ou votre région.

2. Vous pouvez regarder du contenu vidéo en streaming sur une Apple TV, mais le contenu ne se télécharge pas sur votre appareil.

3. Si l’Apple TV App n’est pas disponible dans votre pays ou région, votre appareil utilisera à la place l’app Vidéos. Découvrez dans quels pays et régions l’Apple TV App est disponible.

iPhone affichant la page du film Justice League.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis naviguez ou effectuez une recherche pour trouver un titre ou un mot clé spécifique.

Lorsque vous trouvez une vidéo que vous voulez acheter :

1. Touchez le film ou la série TV pour accéder à sa page produit.
  2. Touchez le prix d’achat. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple et votre mot de passe, ou utiliser Touch ID ou Face ID.
  3. Si vous voulez télécharger immédiatement la vidéo sur votre appareil, touchez Télécharger. Touchez Plus tard pour télécharger la vidéo ultérieurement. Lorsque vous voulez télécharger la vidéo, touchez bouton de téléchargement.
  4. Pour lire votre vidéo, touchez bouton de lecture. Vous pouvez également trouver vos films et séries TV dans l’Apple TV App ou l’app Vidéos, selon votre pays ou votre région.

Découvrez si l’Apple TV App est disponible dans votre pays ou votre région. Si ce n’est pas le cas, l’app Vidéos se trouvera sur votre appareil.

Sur votre Mac ou votre ordinateur personnel

Mac affichant la page du film Justice League.

Ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC et sélectionnez Films ou Séries TV dans le menu qui se trouve dans le coin supérieur gauche. Cliquez sur Store en haut de la fenêtre, puis naviguez ou effectuez une recherche pour trouver un titre ou un mot clé spécifique.

Lorsque vous trouvez une vidéo que vous voulez acheter :

1. Cliquez sur le film ou la série TV pour accéder à sa page produit.
  2. Cliquez sur le prix d’achat. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple et votre mot de passe ou utiliser Touch ID.
  3. Selon ce que vous voulez faire, cliquez sur Regarder maintenant ou Regarder plus tard. Pour télécharger la vidéo sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Télécharger sous l’image de la vidéo ou cliquez sur bouton de téléchargement.
  4. Pour lire votre vidéo, cliquez sur bouton de lecture. Pour afficher vos vidéos, accédez à Films > Bibliothèque ou Séries TV > Bibliothèque.

Dans certains pays et régions, les menus Films et Séries TV peuvent avoir un autre nom.

Sur votre Apple TV

Apple TV affichant la page du film Justice League.

Ouvrez l’app Films iTunes ou Séries TV iTunes, puis naviguez ou effectuez une recherche pour trouver un titre ou un mot clé spécifique. Vous pouvez également demander à Siri de rechercher des films ou des séries TV.

Lorsque vous trouvez une vidéo que vous voulez acheter :

1. Sélectionnez le film ou la série TV pour accéder à sa page produit.
  2. Sélectionnez le prix d’achat. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser l’achat.
  3. Pour lire votre vidéo, cliquez sur bouton de lecture. Si l’Apple TV App est disponible dans votre pays ou votre région, vous pouvez également y afficher votre bibliothèque. Ou accédez à vos films et vos séries TV sur iTunes Movies > Achats ou Séries TV iTunes > Achats.

Vous pouvez regarder du contenu vidéo en streaming sur une Apple TV, mais le contenu ne se télécharge pas sur votre appareil.

Regarder des films ou des séries TV en streaming

Après avoir acheté un film ou une série TV dans l’iTunes Store, vous pouvez le diffuser sur l’appareil sur lequel vous l’avez acheté ou sur un de vos autres appareils, à partir du moment où vous êtes connecté avec le même identifiant Apple.

La diffusion en streaming et le téléchargement des vidéos s’effectuent au meilleur niveau de qualité permis en fonction de l’appareil que vous utilisez, des réglages de votre appareil et de la vitesse de votre connexion Internet. Découvrez comment rechercher et regarder des films en 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Passer au format vidéo SD

Si vous souhaitez plutôt acheter une version SD de qualité inférieure, touchez ou cliquez sur « Également disponible en SD »·sur la page produit de la vidéo. Ou sur votre Apple TV, accédez à Paramètres > Apps > Films et séries TV iTunes et activez Limiter les achats et les locations à SD, puis achetez la vidéo. La version SD ne comprendra pas les iTunes Extras, ni les formats 4K, HDR ou Dolby Atmos, même si vous la lisez plus tard sur un appareil compatible avec ceux-ci.

En savoir plus sur un film ou une série TV

Si vous voulez avoir des informations supplémentaires sur la date de sortie, les langues audio, les sous-titres, la classification ou les iTunes Extras offerts avec une vidéo, consultez la page produit du film ou de la série TV.

L’onglet Détails affiche les langues disponibles, les fonctionnalités d’accessibilité, etc.

• Si vous voyez le symbole 4K , Dolby Vision , Dolby Atmos ou HDR à côté du nom d’un film, vous pouvez le regarder dans des formats vidéo de qualité supérieure sur les appareils compatibles.4 Apprenez-en plus sur les formats 4K, HDR, Dolby Vision et Dolby Atmos.
  • Si vous voyez le symbole CC ou SDH à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend un sous-titrage codé ou des sous-titres pour les sourds et malentendants. Découvrez comment trouver et utiliser du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé, voir dans quelles langues sont proposés des sous-titres ou d’autres pistes audio avec un film ou une série TV, et comment activer les sous-titres et les langues audio.
  • Si vous voyez le symbole AD à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend du contenu incluant une description audio. Cela signifie qu’une piste audio optionnelle décrit l’action et les moments non verbaux du film. Consultez cet article pour en savoir plus au sujet du contenu incluant une description audio.
  • Si vous voyez le symbole iTunes Extras à côté du titre d’un film, celui-ci comprend des bonus, tels que des scènes supprimées, des bandes-annonces ou des commentaires.3 Si le film est fourni avec des iTunes Extras, une section sur la page produit du film détaillera ce que sont les extras. Consultez cet article pour obtenir de l’aide concernant les iTunes Extras.

4. Les formats 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR et les iTunes Extras (le cas échéant) sont disponibles uniquement avec les achats de films de haute qualité (HD).

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.