Notes de version applicables à Numbers pour iCloud

L’application Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2018

l’icône Catégories intelligentes

Catégories intelligentes

Organisez rapidement les informations sous forme de tableaux récapitulatifs pour mieux les analyser.

En savoir plus

l’icône Ajouter des liens

Ajouter des liens

Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses e-mail.

Icône Figure

Nouvelles figures

Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres, les arrière-plans et les espaces des graphiques.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos feuilles de calcul pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Meilleure compatibilité des textes bidirectionnels en arabe et hébreu.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des feuilles de calcul quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des feuilles de calcul partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée vous facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre feuille de calcul.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre feuille de calcul avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Numbers sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et Keynote pour iCloud.