Énonciation, par un Mac, de son numéro de série

Découvrez comment indiquer à votre Mac d’énoncer son numéro de série sous OS X Lion ou Mac OS X 10.6.

1. Assurez-vous que le volume de votre Mac est suffisamment élevé pour que vous puissiez entendre le numéro de série.
  2. Maintenez la touche Option enfoncée et cliquez sur Menu Apple () > Informations Système (ou Menu Apple > Informations Système sous Mac OS X 10.6).
  3. Appuyez sur Commande + 4 (⌘4) ou choisissez Fichier > Lire le numéro de série pour que votre Mac énonce son numéro de série.

Informations supplémentaires

Le numéro de série est également indiqué dans la fenêtre À propos de ce Mac.