Stocker en toute sécurité les fichiers Pages, Numbers ou Keynote figurant sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment utiliser iCloud ou iTunes pour stocker vos fichiers iWork.

Stocker vos fichiers dans iCloud Drive

Lorsque vous stockez des fichiers dans iCloud Drive, ils sont accessibles sur tout appareil connecté à l’aide du même identifiant Apple et sur lequel iCloud Drive est activé.

• Sur un iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez Pages, Numbers ou Keynote pour iOS, ou parcourez l’app Fichiers.
  • Sur un Mac, utilisez Pages, Numbers ou Keynote, ou utilisez le Finder pour retrouver tous vos fichiers.
  • Sur votre ordinateur Windows, vous pouvez utiliser iCloud pour Windows pour accéder à vos fichiers.
  • Sur iCloud.com, utilisez Pages, Numbers ou Keynote pour iCloud, ou utilisez l’app Web iCloud Drive.

Pour commencer, assurez-vous que les apps Pages, Numbers et Keynote sont activées dans iCloud :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages >[votre nom] >iCloud, puis activez iCloud Drive. Assurez-vous que les apps Pages, Numbers et Keynote sont activées.
  • Sur votre Mac, accédez à  > Préférences Système > iCloud, puis cliquez sur Options à côté d’iCloud Drive. Assurez-vous que les apps Pages, Numbers et Keynote sont cochées, puis cliquez sur Terminé.
  • Sur votre ordinateur Windows, installez iCloud pour Windows.
  • Dans un navigateur de votre Mac ou ordinateur Windows, ouvrez une app iWork sur iCloud.com.

Utiliser iTunes avec votre Mac

Si vous n’utilisez pas iCloud, vous pouvez utiliser iTunes sur votre ordinateur pour transférer directement des documents iWork et Microsoft entre votre iPad, iPhone ou iPod touch et votre ordinateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.