Visionnage de films DVD sur Mac à l’aide de l’app Lecteur DVD

L’app Lecteur DVD permet de lire des DVD et des fichiers vidéo DVD stockés sur votre ordinateur.

Lire un DVD

Si votre Mac est doté d’un lecteur de DVD intégré ou est connecté à un SuperDrive USB Apple, insérez simplement le DVD dans le lecteur. L’app Lecteur DVD s’ouvre automatiquement.

Pour contrôler la lecture ou accéder aux menus du DVD, utilisez les commandes à l’écran. D’autres fonctionnalités sont disponibles dans la barre des menus, notamment les sous-titres, les sous-titres codés et le contrôle parental. Vous pouvez également utiliser la barre d’espace, ainsi que d’autres raccourcis clavier et gestes.

Lire un fichier vidéo DVD stocké sur votre Mac

Pour lire un fichier multimédia DVD stocké sur votre Mac, procédez comme suit :

1. Recherchez et ouvrez l’app Lecteur DVD en utilisant Spotlight.
  2. Dans la barre des menus de l’app Lecteur DVD, choisissez Fichier > Ouvrir le support DVD.
  3. Sélectionnez le dossier VIDEO_TS contenant la vidéo que vous souhaitez lire, puis cliquez sur Ouvrir.