Modifier le navigateur ou le client de messagerie par défaut sur votre Mac

Découvrez comment choisir quelle app s’ouvre lorsque vous cliquez sur un lien de site Web ou sur une adresse e-mail.

Modifier votre navigateur Web par défaut

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Pomme ().
  2. Cliquez sur Général.
  3. Choisissez votre navigateur Web dans le menu contextuel « Navigateur Web par défaut ».

Modifier votre app de messagerie par défaut

1. Ouvrez Mail.
  2. Choisissez Préférences dans le menu Mail, puis cliquez sur Général. Ou bien, si vous êtes invité à configurer un compte de messagerie, ajoutez votre compte, puis choisissez Préférences dans le menu Mail.*
  3. Choisissez votre app de messagerie dans le menu contextuel « Application de messagerie par défaut ».

* Vous pouvez également définir votre app de messagerie par défaut dans les préférences de votre app de messagerie tierce.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.