Prévisualisation d’un projet dans Photos ou iPhoto en vue d’une impression

Apple vous recommande de prévisualiser les commandes d’albums, de cartes et de calendriers avant de les envoyer pour impression.

Il est important de prévisualiser vos projets avant de passer une commande, dans la mesure où vos images ne peuvent pas être modifiées par Apple une fois qu’elles ont été réceptionnées. Une fois votre commande envoyée, vous avez 30 minutes pour l’annuler.

Au Japon, à Singapour, en Australie, en Nouvelle-Zélande et à Hong Kong, vous disposez de 90 minutes.

Pour prévisualiser votre commande, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’onglet Projets dans la partie supérieure, puis double-cliquez sur le projet que vous souhaitez prévisualiser. Vous pouvez également sélectionner le projet depuis la barre latérale si celle-ci est visible.
  2. À l’aide du bouton droit de la souris (ou en maintenant la touche Contrôle enfoncée), cliquez sur la zone entourant le projet.

3. Choisissez « Enregistrer le livre au format PDF » dans le menu local qui s’affiche. Si vous avez sélectionné une carte ou un calendrier à l’étape 2, l’option Enregistrer la carte ou Enregistrer le calendrier est disponible.
  4. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, attribuez un nom au fichier et choisissez l’emplacement dans lequel l’enregistrer. Cliquez ensuite sur Enregistrer.
  5. Localisez le fichier PDF que vous venez d’enregistrer, puis double-cliquez dessus, Lorsque le fichier s’ouvre dans Prévisualisation, vérifiez que la présentation est conforme à vos attentes. Vous ne verrez pas la tranche du livre.*
  6. Une fois que vous aurez terminé de passer en revue le PDF de votre projet, retournez dans Photos ou iPhoto. Pour envoyer votre commande, cliquez sur le bouton Acheter.

*Lors de la prévisualisation d’une carte pour impression typographique, seuls le texte et les images que vous avez ajoutés s’affichent, et non les éléments graphiques faisant partie du thème de la carte. Ceux-ci apparaîtront néanmoins à l’impression.