Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.).

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe

Si vous connaissez votre identifiant Apple et souhaitez le modifier, procédez comme suit :

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10.3 ou version ultérieure :

1. Touchez Réglages > [votre nom] > Mot de passe et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe.
    Écran de modification du mot de passe sur un iPhone
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

En savoir plus sur la modification de votre identifiant Apple et la mise à jour des autres informations de votre compte.

Sur votre Mac

1. Connectez-vous à votre page Identifiant Apple.
  2. Dans la section Sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier.
    Écran de modification du mot de passe sur un Mac
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe associé à votre identifiant Apple, réinitialisez-le en suivant ces étapes. Une fois la réinitialisation effectuée, vous devez mettre à jour votre identifiant Apple et votre mot de passe dans chaque service auquel vous êtes connecté.

Informations supplémentaires sur les mots de passe et l’identifiant Apple

Tenez compte des éléments suivants lorsque vous créez un mot de passe :

• Le nouveau mot de passe de votre identifiant Apple doit comporter au moins huit caractères, dont un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.
  • Vous ne pouvez pas utiliser d’espace, ni le même caractère trois fois de suite, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année passée.

En savoir plus sur les recommandations applicables aux mots de passe et à la sécurité de votre identifiant Apple

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.