À propos des fonctions Compléter l’album, Compléter la saison et Compléter le lot

Si, après avoir acheté plusieurs morceaux, épisodes TV ou des apps faisant partie d’un lot, vous souhaitez faire l’acquisition de l’intégralité de l’album, de la saison ou du lot, vous n’aurez peut-être pas à payer le plein tarif pour vous procurer le reste du contenu.

Certains fournisseurs de contenu offrent des albums, des saisons de séries TV ou certains lot d’apps sous la forme d’un ensemble, à un prix réduit. Si vous achetez une seule chanson, un épisode ou une app et décidez plus tard d’acheter l’ensemble complet, vous pourrez peut-être bénéficier de la remise sur l’album, la saison ou l’ensemble, à condition qu’elle soit encore éligible et disponible sur iTunes Store, l’app Apple TV ou App Store.

Découvrez comment acheter un abonnement pour une émission de télévision.

Les lots de films ne font pas l’objet de prix réduits, même lorsque vous possédez déjà l’un des films inclus dans le lot. La disponibilité de chaque offre Compléter l’album, Compléter la saison et Compléter le lot peut être modifiée sans préavis.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Pour la musique, accédez à l’app iTunes Store. Pour les émissions télévisées, accédez à l’app Apple TV. Pour les apps, accédez à l’app App Store.
  2. Localisez l’album, la saison ou le lot que vous souhaitez compléter. Sur le bouton Acheter de l’article vous est indiqué le prix d’achat, recalculé en fonction de ce que vous avez déjà dépensé.
  3. Cliquez sur Acheter.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Accédez à l’iTunes Store.
  3. En fonction de ce que vous voulez compléter, choisissez Musique ou Séries TV dans l’angle supérieur gauche.
  4. Sous Raccourcis dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur Compléter mon album ou Compléter ma saison. Tous les albums ou saisons de séries TV éligibles apparaissent.
  5. Sélectionnez l’article que vous souhaitez compléter. Sur le bouton Acheter de l’article vous est indiqué le prix d’achat, recalculé en fonction de ce que vous avez déjà dépensé.
  6. Cliquez sur Acheter.

Sur votre Apple TV ou Smart TV prise en charge

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Trouvez l’émission télévisée pour laquelle vous voulez terminer la saison.
  3. Choisissez une saison à terminer.
  4. Choisissez Acheter. Vous verrez un prix ajusté basé sur votre achat précédent.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter mon album

Voici les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter mon album peut être utilisée :

• Morceau d’un mini album.
  • Bonus (clip vidéo, par exemple) d’un album éligible.
  • Morceau d’une bande originale, si tous les morceaux de la bande originale sont individuellement disponibles à la vente.
  • Morceau que vous avez accidentellement supprimé. Vous pouvez utiliser la fonction Compléter mon album pour télécharger le reste de l’album, mais le morceau original que vous avez acheté ne sera pas téléchargé. Découvrez comment télécharger à nouveau des morceaux que vous avez déjà achetés.

Voici les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter mon album ne peut pas être utilisée :

• Extrait d’un album d’œuvres complètes (par exemple, Beethoven : The Complete Symphonies).
  • Un morceau que l’on vous a offert.

Il est possible qu’un album ne s’affiche pas dans la section Compléter mon album, car le prix ajusté pour les morceaux restants n’est pas éligible, c’est-à-dire que le solde est inférieur au prix d’un seul morceau.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter ma saison

Voici les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter ma saison peut être utilisée :

• Bonus (Avec la saison, par exemple).
  • Épisode d’une compilation de série TV (Best of 2014, par exemple).
  • Épisode TV que vous avez accidentellement supprimé. Vous pouvez utiliser la fonction Compléter ma saison pour télécharger le reste de la saison, mais l’épisode original que vous avez acheté ne sera pas téléchargé.
  • Épisode en SD (définition standard) d’une série TV éligible. Vous pouvez utiliser Compléter ma saison pour télécharger le reste de la saison en SD ou en HD (haute définition).
  • Mélange d’épisodes en SD et HD d’une série TV éligible. Vous pouvez utiliser Compléter ma saison pour télécharger le reste de la saison en SD ou en HD.
  • Épisode en HD d’une série TV éligible. Vous pouvez utiliser Compléter ma saison pour télécharger le reste de la saison en HD.

Voici les types d’articles avec lesquels la fonction Compléter ma saison ne peut pas être utilisée :

• Épisode TV d’une saison qui n’est plus disponible dans iTunes.
  • Épisode TV que l’on vous a offert.

Il est possible qu’une série TV ne s’affiche pas dans la section Compléter ma saison, car le prix ajusté pour les épisodes restants n’est pas éligible, c’est-à-dire que le solde est inférieur au prix d’un seul épisode.

Apprenez-en davantage sur les différentes façons d’acheter des émissions de télévision dans l’app Apple TV et dans iTunes Store.

Informations complémentaires sur la fonction Compléter le lot

• Lorsque vous faites l’acquisition d’apps via un lot, chaque app est répertoriée de manière individuelle dans votre historique d’achats.
  • Une application gratuite appartenant à un lot n’est pas créditée par la fonction Compléter le lot.
  • Vous ne pouvez pas compléter un lot avec des applications qui vous ont été offertes.