Final Cut Pro 7.0.3 : caméras compatibles

Découvrez les caméras compatibles avec Final Cut Pro 7.0.3.

Certains matériels non fabriqués par Apple (matériels « tiers ») sont compatibles avec Final Cut Pro 7. Pour qu’il soit plus facile de choisir du matériel tiers compatible, Apple évalue la stabilité et la précision de centaines de types d’équipement et de modèles. Les périphériques agréés par Apple* répertoriés ici sont les produits tiers qui répondent aux normes de performance et de fiabilité d’Apple pour une utilisation professionnelle avec Final Cut Pro 7.0.3. Pour en savoir plus sur le matériel Apple compatible, consultez la page Caractéristiques techniques de Final Cut Pro 7.

Caméra multimédia enregistrant sur fichier

Marque

Modèle

Remarque

Canon

HF10 A

Pour des performances fiables, le câble USB fourni avec la caméra doit être utilisé. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HF10 E

Pour des performances fiables, le câble USB fourni avec la caméra doit être utilisé. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HF11 A

Pour des performances fiables, le câble USB fourni avec la caméra doit être utilisé. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HF11 E

Pour des performances fiables, le câble USB fourni avec la caméra doit être utilisé. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HG10 A

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HG10 E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

HG20 A

Pour des performances fiables, le câble USB fourni avec la caméra doit être utilisé. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Canon

XF300 A

Pilote : XF10M

Programme interne : 1.0.0.1

Nécessite des cartes CF 90 Mbps testées avec le pilote XMF10 fourni avec la caméra.

Les formats d’encodage CBR 4:2:2 50 Mbps 1280 x 720 30p, 25p et 24p ne sont pas compatibles nativement dans Final Cut Pro et peuvent nécessiter un rendu.

JVC

GY-HM100U

Le transfert de fichiers MP4 (XDCAM EX) nécessite le module JVC Log and Transfer version 1.0.3, disponible sur le site web de JVC : http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101851&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHE

Pilote : 1.0.3Programme interne : v0301Programme interne v0301 de la caméra et module Log and Transfer version 1.0.3 pour Final Cut Pro disponibles ici : http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHU

Pilote : 1.0.3Programme interne : v0301Programme interne v0301 de la caméra et module Log and Transfer version 1.0.3 pour Final Cut Pro disponibles ici : http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GZ-HD40AG

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles

JVC

GZ-HD40U

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles

Panasonic

AG-3DA1P

La fonctionnalité 3D n’est pas compatible nativement dans Final Cut Pro 7.

Panasonic

AG-AF100P

Programme interne : 1.11

Panasonic

AG-HMC150P

Programme interne : 1.20Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

AG-HMC151E

Programme interne : 1.20

Panasonic

AG-HMC70EN

Panasonic

AG-HMC70P

Panasonic

AG-HMC80P

Consultez le manuel d’utilisation Panasonic pour connaître les recommandations en matière de carte SD/SDHC.

Panasonic

HDC-DX1E

Le support optique utilisé dans les caméscopes AVCHD Panasonic doit être finalisé avant de pouvoir être transféré. Si vous tentez de monter un disque non finalisé, il apparaîtra vide dans le Finder. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

HDC-DX1P

Le support optique utilisé dans les caméscopes AVCHD Panasonic doit être finalisé avant de pouvoir être transféré. Si vous tentez de monter un disque non finalisé, il apparaîtra vide dans le Finder. Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

HDC-SD5

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

HDC-SD5UP

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

HDC-SD9

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Panasonic

HDC-SD9P

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD.

Sony

HDR-CX12

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-CX12E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-CX7

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-CX7E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-HC9

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-SR1

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR10

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR10E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR11

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR11E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR1E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-SR8E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-UX1

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-UX1E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-UX5

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-UX5E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-UX7

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-XR520

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HDR-XR520E

Consultez l’article Final Cut Pro 7 – Caractéristiques techniques pour connaître les exigences de compatibilité AVCHD. Modes SD non compatibles.

Sony

HXC-MC50

Sony

HXR-MC2000

Sony

HXR-NX5U

Enregistreur multimédia sur fichier

Marque

Modèle

Remarque

AJA

KiPro

Programme interne : 1.1.0.28

Programme interne - http://www.aja.com/en/products/ki-pro/#support

Caméra FireWire

Marque

Modèle

Remarque

Canon

Elura 100

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Elura 60

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Elura 65

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Elura 70

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Elura 85

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Elura 90

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

GL1

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

GL2

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

HV10

Configurations simples :

DV-NTSC FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Canon

HV20

Configurations simples :

DV-NTSC FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

HDV mode is supported in 1080i60 format only.

Canon

HV30 A

Configurations simples :

DV-NTSC FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Canon

HV30 E

Configurations simples :

DV-PAL FireWire de base

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080p25 FireWire de base

Canon

MD140

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MD160

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MD245E

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MD255E

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV450i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV4iMC

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV500i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV630i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV650i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV920

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV940

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MV960

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MVX150i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MVX1i

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

MVX460

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

Optura 20

Configurations simples : DV-PAL FireWire de base

Canon

Optura 50

Configurations simples : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Optura 500

Configurations simples : DV-NTSC FireWire de base

Canon

Optura Xi

Configurations simples : DV-NTSC FireWire de base

Canon

XL H1

Configurations simples :

DV-NTSC FireWire de base

DV-PAL FireWire de base HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Canon

XL H1s

Configurations simples :

DV-NTSC FireWire de base

DV-PAL FireWire de base HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Canon

XL1 PAL

Configuration simple : DV-PAL FireWire de base

Canon

XL1S NTSC

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

XL1S PAL

Configuration simple : DV-PAL FireWire de base

Canon

XL2 NTSC

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

XL2 PAL

Configuration simple : DV-PAL FireWire de base

Canon

XM1

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

XM2

Configuration simple : DV-PAL FireWire de base

Canon

ZR100

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR200

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR300

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR30MC

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR400

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR500

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR600

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR700

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR80

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR85

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR90

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR930

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

Canon

ZR950

Configuration simple : DV-NTSC FireWire de base

JVC

GR-D270U

Configuration simple : DV-NTSC

JVC

GR-DF450U

Configuration simple : DV-NTSC

JVC

GY-DV5000U

Configuration simple : DV-NTSC

Panasonic

AG-DVC30E

Configuration simple :

DV-PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC30P

Configuration simple : DV-NTSC

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC7P

Configuration simple : DV-NTSC

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100AP

Configuration simple : DV-NTSC

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100BE

Configuration simple : DV-PAL

Panasonic

AG-DVX100BP

Configuration simple : DV-NTSC

Panasonic

AG-DVX100E

Configuration simple : DV-PAL

Panasonic

PV-DV851D

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-HC20

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-HC26E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-HC32E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-HC46E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-HC52

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-HC52E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-HC62

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-HC62E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-HC85

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-PC1

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-PC109

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-PC109E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-TRV10

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-TRV11

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-TRV7

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-TRV8E

Configuration simple : DV-PAL FireWire de base

Sony

DCR-TRV9E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DCR-VX2100

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DCR-VX2100E

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-200

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-250P

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-PD100A

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-PD150

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-PD170

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-PD170P

Configuration simple : DV-PAL

Sony

HDR-FX1

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HDR-FX7

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-FX7E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HDR-HC1

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-HC1E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50

Sony

HDR-HC3

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-HC3E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HDR-HC5

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-HC5E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HDR-HC7

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HDR-HC7E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HDR-HC9E

Configurations simples : HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HVR-A1U

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60

Sony

HVR-HD1000P

Configurations simples : DV-PAL HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HVR-HD1000U

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-V1P

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-V1U

Configurations simples : DV-NTSC

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-Z1U

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Enregistreur FireWire

Marque

Modèle

Remarque

Panasonic

AJ-D250

Configuration simple :DVCPRO – PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-D250E

Configuration simple :DVCPRO – PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.html

Panasonic

AJ-SD255E

Configuration simple :DVCPRO – PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD755E

Configuration simple :DVCPRO – PAL

Panasonic

AJ-SD755P

Configuration simple : DV-NTSC

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93

Configuration simple : DV-NTSC

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93E

Configurations simples : DV50 - PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD955AP

Configurations simples :

DV-NTSC

DV50 - NTSC

DVCPRO - PAL

Pour en savoir plus sur les réglages spécifiques du périphérique indiqués par Panasonic, consultez : https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Sony

DSR-1500A

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-1500AP

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-1800A

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-1800P

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-2000

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-2000P

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-25

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

Sony

DSR-45A

Configuration simple : DV-NTSC

Sony

DSR-45AP

Configuration simple : DV-PAL

Sony

DSR-DR1000A

Configuration simple : DV-NTSC

La fonction Assemble Edit to Tape (Assembler montage sur bande) n’est pas compatible avec ce périphérique.

Sony

DSR-DR1000AP

Configuration simple :

DV-PAL

La fonction Assemble Edit to Tape (Assembler montage sur bande) n’est pas compatible avec ce périphérique.

Sony

GV-HD700

Configurations simples :

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

GV-HD700E

Configurations simples :

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

Sony

HVR-1500A

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

The HDV-1500A will not record an HDV signal over firewire.

Sony

HVR-M10U

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-M15AU

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-M15U

Configurations simples : DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-M25AU

Configurations simples : DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-M25U

Configurations simples :

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

Sony

HVR-M35U

Configurations simples :

DV-NTSC DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire de base

HDV - 1080i60 FireWire de base

* Incluant les pilotes et les versions des programmes internes associés dans les cas applicables.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.