Haut-parleur inférieur de l’iPhone 16 Plus

Avant de commencer

null Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

1. Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf cm) (923-0448)

2. Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf/cm) (923-08131)

3. Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf cm) (923-00105)

4. Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) (923-02995)

5. Embout pour super-vis pour tournevis dynamométrique réglable (923-09962)

6. Embout Microstix (923-01290)

7. Embout JCIS pour tournevis fixe (923-0246)

8. Brucelles antistatiques

9. Outil de vérification en nylon (poussoir) (922-5065)

Consultez la liste complète des outils requis pour toutes les réparations.

Haut-parleur inférieur de l’iPhone 16 Plus

null Attention

Évitez de toucher les ressorts de mise à la terre situés sur le haut-parleur inférieur et à proximité de celui-ci.

Retrait

1. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout pour super-vis, retirez la super-vis du haut-parleur inférieur. Mettez la vis de côté.

2. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les quatre vis cruciformes du haut-parleur inférieur (1). Mettez les vis de côté.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout Microstix, retirez la vis trilobée du haut-parleur inférieur (2). Mettez la vis de côté. Mettez la vis au rebut.

4. Retirez le haut-parleur inférieur du boîtier.

• null Attention : n’endommagez pas le ressort de mise à la terre du haut-parleur inférieur.

Réassemblage

1. Assurez-vous que le joint en caoutchouc est positionné comme indiqué. Dans le cas contraire, repositionnez-le à l’aide des brucelles antistatiques.

2. Positionnez le haut-parleur inférieur dans le boîtier. Réglez la valeur de couple du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) sur 10 Ncm. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout pour super-vis pour tournevis dynamométrique réglable, installez une super-vis (923-11186) neuve sur le haut-parleur inférieur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout JCIS, installez une vis cruciforme (923-11206) (1) neuve sur le haut-parleur inférieur.

4. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout JCIS, installez les trois vis cruciformes neuves suivantes sur le haut-parleur inférieur :

• Une vis cruciforme (923-11197) (2)

• Deux vis cruciformes (923-11203) (3)

5. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout Microstix, installez une vis trilobée (923-11195) neuve sur le haut-parleur inférieur.

• null Attention : n’endommagez pas les ressorts de mise à la terre du haut-parleur inférieur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :