Configuration de votre Apple Vision Pro

Découvrez le contenu du coffret et comment commencer à utiliser l’Apple Vision Pro.

Contenu du coffret

Votre Apple Vision Pro est livré avec les éléments suivants :

• Boîtier et bandes audio

• Cache anti-lumière

• Coussinet du cache anti-lumière

• Bandeau tissé solo

Le coffret contient également un deuxième coussinet du cache anti-lumière, un deuxième bandeau (bandeau tissé double), une batterie et son câble d’alimentation, un câble de charge USB-C, un adaptateur secteur USB-C, la housse de l’Apple Vision Pro et un chiffon de nettoyage.

Vous devez charger la batterie, connecter le câble d’alimentation et fixer vos ZEISS Optical Inserts, si nécessaire.

Avant de configurer votre Apple Vision Pro

Configurer votre Apple Vision Pro

1. Chargez la batterie de votre Apple Vision Pro à l’aide de l’adaptateur secteur et du câble de charge USB-C inclus.

2. Sur la bande audio de votre Apple Vision Pro, insérez le câble d’alimentation en l’inclinant légèrement vers le haut. Le point du câble d’alimentation doit s’aligner sur le point blanc de la bande audio.

• Aucun texte de remplacement pour l’image
  3. Faites pivoter le câble d’alimentation dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il se verrouille.

• Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Si la connexion est bien établie, le voyant de la batterie clignote sur le câble d’alimentation, et l’Apple Vision Pro s’allume.

5. Retirez la housse à l’avant de l’Apple Vision Pro.

6. Si vous avez acheté des ZEISS Optical Inserts de lecture ou sur ordonnance pour la correction de la vue, vous pouvez les fixer.

7. Lorsque vous entendez un son ou que le voyant de la batterie sur le câble d’alimentation est fixe, l’Apple Vision Pro est prêt à être porté.

8. Mettez votre Apple Vision Pro et assurez-vous de bien l’ajuster.

9. Suivez les étapes à l’écran pour commencer la configuration de visionOS.

Une fois l’Apple Vision Pro allumé et la batterie connectée, l’appareil se met en veille lorsque vous l’enlevez et se rallume lorsque vous le mettez.