Recopier ce que vous voyez sur l’Apple Vision Pro

Découvrez comment recopier ce que vous voyez sur l’Apple Vision Pro sur un iPhone, un iPad, un Mac, une Apple TV ou une smart TV compatible avec AirPlay.

Avant de commencer

• Pour recopier la vue de votre Apple Vision Pro, vous avez besoin d’un iPhone doté d’iOS 17.2 ou version ultérieure, d’un iPad doté d’iPadOS 17.2 ou version ultérieure, d’un Mac compatible doté de macOS Monterey ou version ultérieure, d’une Apple TV (2e génération ou modèle ultérieur) ou d’une Smart TV compatible avec AirPlay.

• Vérifiez sur votre autre appareil que le récepteur AirPlay (ou AirPlay) est activé comme décrit dans la section suivante.

• Assurez-vous que la connexion Wi-Fi et la fonctionnalité Bluetooth des deux appareils sont activées.

Recopier la vue de votre Apple Vision Pro

1. Connectez votre Vision Pro au même réseau Wi-Fi que votre autre appareil.

2. Activez le récepteur AirPlay ou AirPlay sur votre autre appareil :

• Sur votre Mac : sélectionnez le menu Apple  > Réglages Système (ou Préférences Système), cliquez sur Général dans la barre latérale, puis sur AirDrop et Handoff à droite, et activez le récepteur AirPlay. Si vous disposez de macOS Monterey, découvrez comment activer le récepteur AirPlay.

• Sur votre iPhone ou iPad : accédez à Réglages > Général > AirDrop et Handoff, puis activez le récepteur AirPlay.

• Sur votre Apple TV : ouvrez Réglages, sélectionnez AirPlay et HomeKit, puis AirPlay pour l’activer.

• Sur votre smart TV compatible avec AirPlay : contactez le fabricant de votre téléviseur pour savoir comment activer AirPlay.

3. Sur votre Vision Pro, regardez vers le haut, puis touchez Aucun texte de remplacement pour l’image en haut de votre vue.

4. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image.

5. Touchez le bouton Recopier ma vueAucun texte de remplacement pour l’image, puis sélectionnez votre autre appareil. Selon les réglages de votre autre appareil, vous devrez peut-être appuyer sur Accepter, saisir un code d’accès ou entrer un mot de passe pour démarrer la recopie.

6. Pour l’interrompre, regardez vers le haut, touchez Aucun texte de remplacement pour l’image en haut de votre vue, puis touchez Arrêter à côté de l’option Afficher la recopie.

La recopie vidéo partage votre vue dans une résolution jusqu’à 720p sur votre appareil compatible avec AirPlay. Lorsque vous recopiez votre vue, Aucun texte de remplacement pour l’image devient vert Aucun texte de remplacement pour l’image pour indiquer que la recopie est active. Un voyant blanc clignotant sur l’écran EyeSight indique aux autres que vous partagez votre vue.

Si vous lisez une vidéo protégée telle qu’un film, une série TV ou un clip vidéo acheté(e) auprès d’Apple, un écran noir s’affiche. Apple Vision Pro ne prend pas en charge la recopie de ces types de vidéos sur d’autres appareils.

Changer la sortie audio

1. Regardez vers le haut, puis touchez Aucun texte de remplacement pour l’image en haut de votre vue.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image.

3. Touchez le bouton Recopier ma vueAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Sélectionnez un appareil dans la zone Sortie audio.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter

• Vérifiez que le Wi-Fi et le Bluetooth sont activés sur votre Apple Vision Pro et votre autre appareil.

• Assurez-vous que les deux appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi.

• Si le réglage « Autoriser AirPlay pour » sur votre autre appareil est défini sur Utilisateur actif, vérifiez que les deux appareils sont connectés au même identifiant Apple.