Acheter de la musique depuis l’iTunes Store sur votre PC

Si vous n’avez pas d’abonnement à Apple Music, ou si vous souhaitez acheter un morceau ou un album, vous pouvez acheter de la musique sur l’iTunes Store dans l’app Apple Music ou dans iTunes sur votre PC.

Acheter de la musique sur l’iTunes Store dans l’app Apple Music pour Windows

L’iTunes Store peut être masqué dans l’app Apple Music pour Windows. Suivez les instructions ci-dessous pour retrouver l’iTunes Store et pouvoir acheter de la musique.

Trouver l’iTunes Store dans l’app Apple Music pour Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. En haut de l’app Apple Music, cliquez sur Actions de la barre latérale actions de la barre latérale.

3. Cliquez sur Réglages.

4. Cliquez sur Général.

5. Cliquez sur Afficher, puis sélectionnez iTunes Store.

App Apple Music pour Windows présentant l’iTunes Store sélectionné sous Réglages > Général
  6. Cliquez sur Retour pour fermer Réglages.

Acheter de la musique sur l’iTunes Store dans l’app Apple Music pour Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Cliquez dans le champ de recherche, puis saisissez le titre du morceau ou de l’album que vous souhaitez acheter.

3. Cliquez sur le bouton iTunes Store dans l’angle supérieur droit. Vous ne voyez pas l’iTunes Store ?

App Apple Music pour Windows présentant l’iTunes Store dans l’angle supérieur droit de la fenêtre
  4. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.

5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale.

Découvrez comment télécharger à nouveau la musique que vous avez achetée sur l’iTunes Store.

Acheter de la musique dans iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes pour Windows.

2. Choisissez Musique dans le menu local, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.

3. Dans le champ de recherche, saisissez le titre du morceau ou de l’album que vous souhaitez acheter.

4. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album.

5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale iTunes.

Découvrez comment télécharger à nouveau la musique que vous avez achetée sur l’iTunes Store.

Acheter de la musique depuis l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou Mac

La disponibilité de l’iTunes Store peut varier selon le pays et la région. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.