Appareils que vous pouvez utiliser avec Apple Fitness+

Avec un abonnement à Apple Fitness+, vous pouvez commencer des séances de méditation et d’exercice sur n’importe lequel de ces appareils compatibles.

Appareils pris en charge

Pour utiliser Apple Fitness+ sur l’un des appareils compatibles suivants, vous devez souscrire un abonnement. Découvrez comment s’abonner à Apple Fitness+. Avant de commencer un exercice, assurez-vous d’être connecté avec votre identifiant Apple correct et que le Bluetooth est activé.

iPhone

iPhone 6s ou modèle ultérieur avec :

iPhone 8 ou modèle ultérieur avec :

iPad

• iPad Pro

• iPad (5e génération ou modèle ultérieur)

• iPad mini 4 ou modèle ultérieur

• iPad Air (3e génération ou modèle ultérieur)

• iPad Air 2

Apple Fitness+ est disponible dans l’App Store si :

Apple TV

Apple Fitness+ est disponible sur les modèles d’Apple TV suivants qui ont été mises à jour avec la dernière version de tvOS :

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay sur Mac et appareils compatibles avec AirPlay

Vous pouvez utiliser AirPlay pour diffuser des exercices Apple Fitness+ sur les appareils et téléviseurs suivants compatibles avec AirPlay :

• Smart TV compatibles avec AirPlay affichant la mention « Compatible avec Apple AirPlay »

• MacBook Pro (2018 et modèles ultérieurs)

• MacBook Air (2018 et modèles ultérieurs)

• iMac (2019 et modèles ultérieurs)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 et modèles ultérieurs)

• Mac Pro

Si vous diffusez du contenu sur un Mac, installez la dernière version de macOS. Les mesures d’exercice à l’écran ne sont disponibles que sur certaines Smart TV compatibles avec AirPlay. Les mesures telles que les minuteurs, la fréquence cardiaque et les anneaux Activité terminés sont toujours disponibles sur votre Apple Watch.

Apple Fitness+ est disponible dans certains pays et certaines régions uniquement. Découvrez les pays et les régions où Apple Fitness+ est disponible.