Consulter le solde de votre compte et l’historique complet des transactions dans l’app Cartes

Connectez votre compte dans l’app Cartes pour consulter le solde de votre carte de débit ou de crédit, l’historique complet des transactions, et plus encore.

Connecter votre compte dans l’app Cartes

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Cartes.

2. Touchez la carte que vous souhaitez connecter.

3. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image, puis touchez Données de la carte.

4. Touchez Obtenir le solde et l’activité du compte pour connecter votre compte à Cartes. Ou, sur le recto de votre carte, touchez Démarrer pour connecter votre compte.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  5. Suivez les étapes à l’écran pour accepter toutes les conditions associées à la connexion de votre compte, puis touchez Continuer. Vous serez redirigé vers l’établissement émetteur de votre carte, où vous serez invité à vous authentifier. Si vous êtes invité à sélectionner un compte, veillez à bien choisir le compte auquel vous souhaitez vous connecter. Vous devrez peut-être saisir vos informations sur le Web ou via votre app bancaire tierce.

6. Une fois que vous aurez connecté votre compte, le statut Connecté s’affichera.

Émetteurs de cartes éligibles uniquement.

Au Royaume-Uni, les cartes actuellement éligibles à cette fonctionnalité sont émises sous les marques suivantes : Bank of Scotland, Barclaycard, Barclays, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, M&S Bank, Monzo Bank, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland et Starling Bank.

Aux États-Unis, une fonctionnalité similaire est disponible pour les utilisateurs de cartes Discover.

Consulter le solde de votre compte

Une fois votre compte connecté, vous pouvez consulter votre solde et l’historique de vos transactions, y compris les achats que vous n’avez pas effectués avec Apple Pay. Pour consulter le solde de votre compte et l’historique des transactions :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Cartes.

2. Touchez votre carte connectée.

3. Vous verrez automatiquement votre solde et l’historique de vos transactions.

Les transactions en attente peuvent ne pas s’afficher dans l’app Cartes en fonction de l’émetteur de la carte. Si vos soldes ne sont pas mis à jour, assurez-vous que l’option Récupérer les données est activée.

Désactiver l’activité de votre compte

1. Sur l’avant de la carte, touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image, puis touchez Données de la carte.

2. Sélectionnez Compte connecté, puis touchez Gérer.

3. Dans Comptes, touchez votre carte. Désactivez l’option Récupérer les données et touchez Supprimer l’activité du compte.

Si vous ne pouvez pas connecter votre compte dans l’app Cartes

1. Vérifiez si des interruptions de service ou des problèmes de connexion Internet ont été signalés.

2. Assurez-vous que vous essayez de connecter une carte de débit ou de crédit d’un émetteur de carte éligible.

3. Assurez-vous de disposer d’iOS 17.1 ou d’une version ultérieure sur votre iPhone.

4. Assurez-vous de disposer de la dernière version de l’app bancaire pour votre carte.

Déconnecter votre compte dans l’app Cartes

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages.

2. Touchez Cartes et Apple Pay.

3. Sélectionnez Connecté à Cartes, touchez l’émetteur de la carte que vous souhaitez supprimer, puis touchez Déconnecter. Ensuite, confirmez que vous souhaitez déconnecter le compte.