Rejoindre un appel FaceTime depuis un appareil Android ou Windows

Peu importe que vous ayez un appareil Android ou Windows. Grâce aux liens FaceTime dans iOS 15 et macOS Monterey (et versions ultérieures), tout le monde peut rejoindre un appel FaceTime via un navigateur web.

Éléments requis

• Appareil Android ou Windows

• Connexion Wi-Fi ou Internet mobile fiable

• Version la plus récente de Google Chrome ou Microsoft Edge

Rejoindre un appel FaceTime sur le web

1. Si vous recevez un lien vers un appel FaceTime, ouvrez-le.

2. Saisissez votre nom, puis sélectionnez Continuer. Vous devrez peut-être autoriser FaceTime à utiliser votre microphone et votre appareil photo.

3. Sélectionnez Rejoindre. Ensuite, attendez que l’hôte de l’appel vous autorise à participer à la conversation.

4. Sélectionnez Quitter pour quitter l’appel.

Actions possibles lors d’un appel FaceTime sur le web

Lorsque vous participez à un appel FaceTime sur le web, vous pouvez effectuer une grande partie des actions disponibles dans l’app FaceTime.

SharePlay et le partage d’écran ne sont pas disponibles dans FaceTime sur le web.

Désactiver ou réactiver votre microphone

Utilisez le bouton MicrophoneAucun texte de remplacement pour l’image pour désactiver votre micro ou le réactiver.

Activer ou désactiver votre appareil photo

Utilisez le bouton Appareil photoAucun texte de remplacement pour l’image pour activer ou désactiver votre appareil photo.

Utiliser le mode plein écran

Si le bouton Plein écran bouton Plein écran est visible, utilisez-le pour afficher la fenêtre FaceTime sur tout l’écran.

Changer la vue de l’appareil photo

Si le bouton Retourner l’appareil photoAucun texte de remplacement pour l’imageest visible, utilisez-le pour basculer entre les appareils photo avant et arrière.

Afficher les participants dans une grille

Vous pouvez afficher les participants à vos appels FaceTime en groupe dans des vignettes organisées sous forme de grille. La vignette de la personne qui parle est automatiquement mise en surbrillance afin de l’identifier plus facilement.

1. Sélectionnez le bouton Liste des participants et menu des réglagesAucun texte de remplacement pour l’image.

2. Sélectionnez le bouton GrilleAucun texte de remplacement pour l’image. Pour désactiver cette disposition, sélectionnez à nouveau ce bouton.

Informations supplémentaires

Tout le monde peut créer un lien vers un appel FaceTime avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch utilisant iOS 15 (ou version ultérieure) ou avec un Mac doté de macOS Monterey ou version ultérieure.

Les liens FaceTime ne sont pas pris en charge en Chine continentale.

La création de lien vers un appel de FaceTime n’est pas compatible avec les modèles d’iPhone achetés en Chine continentale.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.