Mise à jour du programme interne EFI pour Xserve 1.0

Configuration système requise: Cette mise à jour requiert Mac OS X 10.4.10 ou ultérieur.

Taille du fichier: 1,5 Mo

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs d’Xserve et améliore les performances et la fiabilité des processeurs Xeon Dual-Core Intel.

Après que le programme interne a été installé avec succès, votre version BootROM sera :

XS11.0080.B01

Vous pouvez confirmer la version de la BootROM installée sur votre ordinateur via Informations système.

Pour achever le processus de mise à jour de votre programme interne, veuillez suivre les instructions dans l’application de mise à jour (/Applications/Utilitaires/Xserve EFI Firmware Update.app). Le logiciel de mise à jour démarrera automatiquement lors de la fermeture du programme d’installation.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어