iMac - Mise à jour du programme interne de l’EFI 1.2

Configuration système requise: Cette mise à jour requiert Mac OS X 10.4.10 ou ultérieur.

Taille du fichier: 3,9 Mo

Télécharger

Cette mise à jour améliore les performances et la fiabilité des processeurs Intel Core 2 Duo et résout des problèmes avec Boot Camp pour les ordinateurs iMac.

IM51.0090.B09

IM52.0090.B09

IM61.0093.B07

Vous pouvez confirmer la version de la BootROM installée sur votre ordinateur via Informations système.

Pour achever le processus de mise à jour de votre programme interne, veuillez suivre les instructions dans l’application de mise à jour (/Applications/Utilitaires/iMac EFI Firmware Update.app). Le logiciel de mise à jour démarrera automatiquement lors de la fermeture du programme d’installation.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어