Mise à jour du programme interne EFI pour Xserve 1.1

Configuration système requise: Cette mise à jour requiert Mac OS X 10.5.2 ou ultérieur.

Taille du fichier: 1,6 Mo

Télécharger

Cette mise à jour corrige divers problèmes et améliore la stabilité des ordinateurs Xserve.

Une fois le programme interne appliqué à votre Mac, votre version ROM de démarrage sera alors la suivante :

<XS21.006C.B06>

Vous pouvez confirmer la version ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303364-fr

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Français, 日本語