Mise à jour 6.21 de la compatibilité avec le format RAW des appareils photo numériques

Configuration système requise: OS X El Capitan 10.11

Taille du fichier: 8,2 Mo

Télécharger

Cette mise à jour étend la compatibilité des images au format RAW d’OS X El Capitan aux appareils suivants :

• Fujifilm X-Pro2

• Pentax K-1

Pour en savoir plus sur la prise en charge des formats RAW, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT205272?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어