Mac Pro - Mise à jour du programme interne de l'EFI 1.4

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Taille du fichier: 1,96 Mo

Télécharger

Cette mise à jour résout les problèmes suivants sur les ordinateurs Mac Pro (début 2009) :

• amélioration de la compatibilité avec les produits de virtualisation utilisant VT-d

• amélioration des performances de stockage sous Windows XP pour les utilisateurs de Boot Camp

• amélioration de la fiabilité du système lors du processus de démarrage

Pour terminer le processus de mise à jour du programme interne, veuillez suivre les instructions indiquées dans le programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ du programme interne de l’EFI du Mac Pro.app). Le programme de mise à jour s’ouvrira automatiquement une fois l’installation terminée.

Pour plus de renseignements sur les mises à jour de programme interne destinées aux Mac à processeurs Intel, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=fr_FR

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어