Mise à jour Mac OS X v10.4.1

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.4 or later

Taille du fichier: 37 Mo

Télécharger

La mise à jour 10.4.1 améliore la fiabilité de Mac OS X 10.4 dans son ensemble et est recommandée à tous les utilisateurs. Les améliorations concernent :

• le partage de fichier via les services de fichiers des réseaux AFP et SMB/CIFS ;

• l'utilisation de DHCP sur des réseaux sans fil ;

• le nom d'ouverture de session à l'accès aux serveurs LDAP et Active Directory ;

• les graphismes centraux, y compris les gestionnaires graphiques ATI et NVIDIA ;

• la synchronisation avec .Mac ;

• les applications Carnet d'adresses, iCal, Livre des polices, Mail et Aperçu ;

• les widgets de Dashboard : Carnet d'adresses, Flight Tracker, Phone Book et Horloge mondiale ;

• la création et la gravure d'images disque à l'aide d'Utilitaire de disque ;

• la compatibilité avec les applications et les périphériques de tierce partie.

Pour obtenir des informations détaillées sur cette mise à jour, veuillez visiter le site Web : À propos de la mise à jour Mac OS X 10.4.1.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語