iPhoto 9.1

Configuration système requise:

• MacOS X 10.6.3 ou ultérieur

Taille du fichier: 177,33 Mo

Télécharger

Cette mise à jour ajoute de nouvelles options de produits à imprimer à iPhoto ’11. Elle permet également d’améliorer la stabilité d’ensemble et de régler quelques problèmes mineurs.

• Fournit la capacité de créer et de commander des calendriers dans iPhoto.

• De nouveaux thèmes de cartes de vœux en typogravure sont désormais disponibles.

• Corrige un problème qui empêchait l’importation correcte dans des événements iPhoto de vidéos téléchargées depuis MobileMe ou Flickr.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’iPhoto ’11.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어