Notes de version de GarageBand pour iOS et iPadOS

Découvrez les versions actuelles et précédentes de GarageBand pour iOS et iPadOS.

Nouveautés de GarageBand pour iOS 2.3.15

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne se ferme plus de manière inopinée lors de l’importation d’un fichier MIDI qui utilise une signature temporelle 3/4.

• Résout un problème lorsque GarageBand peut se fermer de manière inopinée lors de la modification des vélocités de notes MIDI.

Drummer

• Le menu Swing dans Drummer inclut maintenant une nouvelle option intitulée Swing None.

Séquenceur pas à pas

• La lecture reste désormais synchronisée après avoir modifié la vitesse de lecture d’une rangée, puis être revenu au réglage d’origine.

Improvisations

• Les réglages Improvisations n’affichent plus les entrées en double pour les périphériques.

Général

• Corrige un problème où le comportement de soutien pourrait persister même lors du passage à des correctifs qui ne fournissent aucune option de désactivation.

• GarageBand affiche désormais systématiquement un message lorsqu’un périphérique audio Bluetooth est connecté.

• Le fait de jouer un accord de trois notes (toucher à trois doigts) sur un instrument tactile ne déclenche plus une invite Annuler.

Versions précédentes

GarageBand 2.3.14

GarageBand nécessite désormais l’autorisation de l’utilisateur pour accéder au micro avant d’enregistrer l’audio avec le micro ou une autre source.

GarageBand 2.3.13

Stabilité et fiabilité

• GarageBand offre maintenant des performances améliorées de navigation dans les sons pour les instruments tactiles lors de l’enregistrement sur iPad.

• Un problème pouvant entraîner la fermeture inopinée de GarageBand pendant l’installation de paquets de sons a été résolu.

Performances

• Les commandes Audio Unit ne sont plus interrompues, car le moteur audio GarageBand redémarre désormais automatiquement lorsqu’un périphérique externe est connecté.

Accessibilité

• VoiceOver annonce maintenant les sections de morceau à mesure que l’utilisateur les fait défiler.

Bibliothèque de sons

• Lorsque vous faites glisser la boucle Car Horn dans le paquet de sons Toy Box du navigateur de boucles vers une piste, le bon son est désormais placé dans la piste.

• L’effet hennissement dans l’instrument Erhu ne reste plus actif après la libération de la commande et lorsque des notes d’appogiature sont déclenchées en même temps.

• Un problème selon lequel certaines boucles Apple Loops dont l’aperçu était correct dans le navigateur de boucles ne produisaient pas le même son lorsque l’utilisateur les faisait glisser vers la zone Pistes a été résolu.

Instruments tactiles

• Toucher deux fois la tranche d’accord sur l’iPhone ne masque plus le clavier.

Prise en charge du matériel externe

• Les entrées des périphériques audio qui prennent en charge AudioDriverKit sont maintenant sélectionnables dans GarageBand.

Général

• Le VU-mètre s’affiche maintenant comme prévu dans le menu Entrée lors de l’utilisation d’une interface audio multicanale.

GarageBand 2.3.12

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Un bouton Nouveau motif a été ajouté au séquenceur pas à pas.

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne se ferme plus occasionnellement lorsqu’une note du clavier est touchée plusieurs fois de suite.

• GarageBand ne se bloque plus lorsqu’une app Audio Unit Extension est lancée dans un projet pour la première fois.

Performances

• Les performances ont été améliorées lorsque vous utilisez le geste à deux doigts pour contrôler les charlestons de la batterie.

• Le démarrage de l’aperçu audio d’une boucle lors de la lecture d’une vidéo interrompt désormais la sortie audio de la vidéo.

Accessibilité

• VoiceOver annonce désormais correctement les valeurs des curseurs dans Compressor.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton de nouvel enregistrement dans le gestionnaire de documents.

• Les pédales d’effet de l’instrument Smart Guitar peuvent désormais être activées à l’aide de VoiceOver.

• La navigation dans les réglages de piste à l’aide de VoiceOver a été améliorée.

• VoiceOver peut désormais être utilisé pour créer, modifier et supprimer des points d’automatisation.

• VoiceOver annonce désormais dès leur sélection les valeurs des commandes dans l’échantillonneur.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton de touches du piano.

• VoiceOver se met désormais à jour pour annoncer les modifications apportées aux commandes lorsqu’un nouveau réglage de tranche de contrôle est chargé.

• VoiceOver inclut désormais la position de l’horloge lors de l’annonce de la position de lecture actuelle.

• VoiceOver ne convertit plus les noms d’accords contenant des dièses en leurs équivalents bémols enharmoniques.

• VoiceOver appelle désormais correctement le menu d’édition de région sous iPadOS.

• Le défilement à deux doigts pour revenir au début du projet pendant la lecture fonctionne désormais avec VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes Percussion dans Drummer.

• VoiceOver fournit désormais un retour lors de la modification des limites d’une région.

• VoiceOver annonce désormais la zone actuellement visible lors du défilement de la zone Pistes.

• La navigation dans les commandes d’effet à l’aide de VoiceOver est désormais plus facile.

• Il est désormais possible de parcourir toutes les étapes du rang de caisse claire dans le séquenceur.

• VoiceOver annonce désormais la destination choisie lors du glisser-déposer d’éléments.

• Le bouton Tempo de tap peut désormais être contrôlé à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton de reconnaissance faciale.

• VoiceOver affiche désormais un avertissement lorsqu’une boucle Apple Loop est déplacée vers un emplacement non pris en charge sur la grille Live Loops.

• Le navigateur de boucles est désormais entièrement accessible à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Réinitialiser le filtre dans le navigateur de boucles.

• Le curseur de variation Grosse caisse et caisse claire est désormais désactivé comme prévu dans VoiceOver lorsque l’option Suivre est activée.

• L’utilisation de VoiceOver pour naviguer et ajuster les commandes d’effet avec les pédales d’effet a été améliorée.

• VoiceOver annonce désormais les valeurs actuelles des longueurs des notes lors de leur modification dans la partition défilante.

• Le bouton de lecture vidéo dans les paquets de sons Artistes et producteurs est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• Le curseur de saisie des nouveaux enregistrements audio est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de nouvelles boucles disponibles dans la fenêtre contextuelle du bouton Plus de boucles Apple Loops.

• VoiceOver annonce désormais le curseur de volume dans la fenêtre contextuelle Boucles.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de notifications disponibles dans la bibliothèque de sons.

• Les annonces VoiceOver pour la règle de temps sont désormais en secondes/millisecondes lorsque le format Mesures et temps est modifié.

• Les noms des commandes annoncés par VoiceOver sont désormais cohérents avec ceux figurant dans l’aide de GarageBand.

• VoiceOver n’annonce plus en permanence les valeurs des commandes Cutoff et Résonance comme étant à 100 % lorsque des instruments de basse électronique sont utilisés.

• Il est désormais possible d’importer des boucles dans l’échantillonneur à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais les numéros des rangs dans le séquenceur.

• VoiceOver annonce désormais les modifications apportées aux valeurs du bouton Lecture automatique dans les instruments intelligents.

• Les annonces VoiceOver ne sont plus interrompues en cas de changement de la cible lors de la suppression, de la copie, du collage ou de la duplication d’un enregistrement audio.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Plus d’infos sur la barre des commandes.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Gamme lors de l’utilisation de l’instrument Erhu.

• VoiceOver fournit désormais un décompte audible lors de l’enregistrement.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes EQ dans le module Amp.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes du clavier lors de l’utilisation de l’échantillonneur.

• VoiceOver annonce désormais correctement les gammes sélectionnées lors de l’utilisation de l’échantillonneur.

• Le Smart Keyboard est désormais entièrement accessible à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver n’annonce plus « null, null » lorsque GarageBand affiche un indicateur de chargement.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de paquets de sons disponibles dans la fenêtre Plus de sons de clavier.

• Le texte descriptif dans le sélecteur de pistes Clavier est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement les secondes et les fractions de seconde lors du déplacement de la tête de lecture.

• VoiceOver annonce désormais correctement tous les boutons et éléments de la bibliothèque Live Loops.

• Tous les écrans de détail des éléments de la bibliothèque de sons sont désormais entièrement accessibles à l’aide de VoiceOver.

• Il est désormais possible de sélectionner et de fusionner des pistes à l’aide de VoiceOver.

• Divers commutateurs inactifs ne semblent plus être activés uniquement lors de l’utilisation de VoiceOver.

• VoiceOver peut désormais activer le bouton Automation dans l’en-tête de piste.

• La navigation dans Drummer avec VoiceOver est désormais plus facile.

• Lors d’un partage, VoiceOver ne propose plus de partager un morceau lorsqu’un dossier est sélectionné.

• Les boutons Dupliquer la section de morceau et Ajouter une section de morceau sont désormais accessibles à l’aide de VoiceOver.

• La commande de vélocité du clavier à l’écran est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• L’éditeur de notes est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• L’éditeur d’automation est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

• Le module d’égaliseur visuel est désormais accessible à l’aide de VoiceOver.

Live Loops

• Les cellules Live Loops lisent désormais correctement toute leur longueur, comme défini dans l’éditeur.

• Les cellules Live Loops sont désormais lues correctement après plusieurs ajustements du tempo du morceau.

Contenu

• Lors de la prévisualisation d’une boucle d’artiste, la lecture de la vidéo d’aperçu s’arrête désormais.

Exportation et partage

• Les projets exportés ou partagés incluent désormais le son des modules AUReverb2 utilisés dans le projet.

Modules

• Le sustain dans Alchemy affecte désormais correctement la note utilisée.

Annulation

• L’annulation fonctionne désormais après le collage de l’automation.