Mac Studio (2023) : bouton d’alimentation

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm)

• Pinces antistatiques

• Règle

• Ciseaux

• Notes adhésives (7,6 x 7,6 cm)

• Embout Torx Plus 3IP 25 mm 1/4"

Retrait

1. Placez l’ordinateur sur sa face arrière, les ports avant vers le haut.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx Plus 3IP, retirez les trois vis 3IP (923-07541) du bouton d’alimentation.

3. Soulevez le bouton d’alimentation et sortez-le du boîtier.

Réassemblage

1. Insérez le bouton d’alimentation dans l’ouverture du boîtier.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx Plus 3IP, réinstallez partiellement les trois vis 3IP (923-07541) dans le bouton d’alimentation.

3. Utilisez la règle et les ciseaux pour découper trois bandes d’alignement de 5 mm sur 10 mm à partir d’une seule note adhésive.

4. À l’aide des pinces antistatiques, insérez l’extrémité de 5 mm de chaque bande d’alignement dans l’espace entre le bouton d’alimentation et le boîtier, comme illustré. Espacez les bandes de manière uniforme autour du bouton d’alimentation.

5. Ajustez la position du bouton d’alimentation depuis l’intérieur du boîtier lorsque vous insérez les bandes d’alignement.

6. Assurez-vous que les bandes d’alignement sont complètement insérées dans l’espace autour du bouton d’alimentation.

• Important : si vous ne parvenez pas à insérer les trois bandes d’alignement, utilisez le tournevis dynamométrique réglable et l’embout Torx Plus 3IP pour desserrer partiellement les vis 3IP.

7. Assurez-vous que l’espace entre le bouton d’alimentation et le boîtier est partout le même autour du bouton d’alimentation.

8. Définissez la valeur de couple du tournevis dynamométrique réglable sur 13 Ncm. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx Plus 3IP, réinstallez ensuite complètement les trois vis 3IP dans le bouton d’alimentation.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :