Copyright © 2023 Apple Inc. Tous droits réservés.

Apple, le logo Apple, Apple Pay, Studio Display d’Apple, EarPods, Face ID, FaceTime, Localiser, iMac, iMessage, iPhone, Lightning, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, macOS, Mac Pro, Mac Studio, MagSafe, Photo Booth, Siri, Taptic Engine, Touch ID et TrueDepth sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions.

Multi-Touch et Touch Bar sont des marques commerciales d’Apple Inc.

AppleCare et iCloud sont des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions.

Apple, One Apple Park Way, Cupertino CA 95014

iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et régions qui est utilisée sous licence.

La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. Toute utilisation de ces marques par Apple est sous licence.

Les autres noms de produits ou de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Tout est mis en œuvre afin de garantir l’exactitude des informations présentées dans ce document. Apple n’est pas responsable des erreurs d’impression ni de transcription.