Créer et partager des découpes de photos sur votre iPhone

Sous iOS 16 et versions ultérieures, vous pouvez isoler le sujet d’une photo, par exemple une personne ou un bâtiment, du reste de la photo, puis le copier ou le partager.

Séparer le sujet de votre photo de l’arrière-plan en vue de le partager

1. Ouvrez une photo dans l’app Photos ou dans des apps comme Messages ou Safari.

2. Touchez de manière prolongée le sujet de la photo. Un contour blanc brillant peut apparaître autour du sujet.

3. Relâchez pour révéler les options « Copier » et « Partager » dans l’app Photos, ou « Copier le sujet » dans Safari.

Sur votre iPhone avec iOS 16 ou version ultérieure, vous pouvez isoler le sujet de vos photos en le touchant de manière prolongée.

Une fois que vous avez copié le sujet d’une photo, vous pouvez le partager au moyen d’apps telles que Messages ou Mail, ou utiliser AirDrop. Vous pouvez également le copier et le coller dans d’autres apps comme Notes.

Les découpes de photos sont disponibles dans iOS 16 et versions ultérieures sur l’iPhone XS, l’iPhone XR et les modèles plus récents.