Charger vos Beats Fit Pro

Avec le boîtier de charge, vos Beats Fit Pro offrent jusqu’à 24 heures d’écoute combinée. Quand vous êtes prêt à les charger, procédez comme suit.

Charger vos Beats Fit Pro

Vos écouteurs offrent chacun jusqu’à six heures d’écoute lorsque le mode Réduction du bruit est activé et jusqu’à sept heures d’écoute lorsque ce mode est désactivé.12

Lorsque la charge de la batterie du boîtier est inférieure à 40 %, le voyant LED à l’avant s’allume en rouge. Si le voyant LED clignote en rouge, vous devrez peut-être réinitialiser vos écouteurs.

Lorsque vous avez besoin de charger à la fois les écouteurs et le boîtier de charge, procédez comme suit :

1. Placez les écouteurs dans le boîtier de charge.

2. Connectez le boîtier de charge à une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C fourni avec vos Beats Fit Pro.

Schéma représentant un câble USB-C branché à l’arrière du boîtier.

Vous pouvez également charger l’étui sans les écouteurs.

Vérifier le niveau de batterie de vos Beats Fit Pro

Vous pouvez utiliser votre appareil pour vérifier le niveau de batterie de vos Beats Fit Pro.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez consulter le niveau de la batterie dans l’affichage du jour sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à l’affichage du jour.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton du menu Bluetooth qui se trouve dans l’angle supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez Beats Fit Pro pour vérifier le niveau de batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour voir le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de charge.

Si vous ne parvenez pas à charger vos Beats Fit Pro

Si vous éprouvez des difficultés pour charger vos Beats Fit Pro, essayez les solutions suivantes.

1. Vérifiez que les écouteurs sont placés correctement dans le boîtier de charge.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un autre câble.

3. Réinitialisez vos Beats Fit Pro.

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

1. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 avec des prototypes de Beats Fit Pro, de boîtiers de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 12 et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction du bruit et Transparence étaient activés. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des Beats Fit Pro, en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs. Avec le mode Réduction du bruit désactivé, le temps d’écoute a atteint sept heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 avec des prototypes de Beats Fit Pro, de boîtiers de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 12 et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction du bruit et Transparence étaient activés. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des Beats Fit Pro, en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs. Les Beats Fit Pro déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les Beats Fit Pro et le boîtier de charge soient complètement déchargés. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

3. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 avec des prototypes de Beats Fit Pro, de boîtiers de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 12 et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction du bruit et Transparence étaient activés. Tests de charge de cinq minutes réalisés avec des Beats Fit Pro déchargés. Ceux-ci étaient chargés pendant cinq minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce qu’elle s’interrompe sur l’un des écouteurs. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.