Logic Studio : comment installer du contenu à un autre emplacement

Consultez cet article pour savoir comment installer du contenu Logic Studio à un autre emplacement sur votre ordinateur.

Lors de l’étape relative au type d’installation, une fenêtre comme celle-ci s’affiche :

1. Cliquez sur le triangle d’expansion situé à gauche de Contenu Logic Studio.

2. Cliquez sur le triangle d’expansion situé à gauche du Jam Pack dont vous souhaitez déplacer les boucles.

3. Cliquez sur les deux flèches situées à gauche de l’option « Mettre à niveau ».

4. Cliquez sur Autre dans la boîte de dialogue permettant de les déplacer.

5. Choisissez l’emplacement souhaité dans la fenêtre de sélection de fichiers qui s’affiche.

6. Répétez les étapes 2 à 5 pour les autres Jam Pack.

7. Répétez les étapes 2 à 5 pour les effets sonores et les fonds musicaux.