Mac mini (fin 2014) : caractéristiques de la mémoire

Consultez cet article pour en savoir plus sur les caractéristiques de la mémoire de votre Mac mini (fin 2014).

Caractéristiques techniques

En fonction du Mac mini (fin 2014) dont vous faites l’acquisition dans l’Apple Store, vous pouvez bénéficier de l’une des configurations suivantes (modules de mémoire SDRAM LPDDR3 installés sur deux canaux intégrés à la carte logique principale) :

• 4 Go

• 8 Go

• 16 Go

Remplacement de la mémoire

La mémoire du Mac mini (fin 2014) n’est pas accessible par l’utilisateur et est intégrée à la carte logique principale. Il est possible de la configurer lors de l’achat de l’ordinateur.