Apple Configurator 1.x : impossible d’actualiser un appareil supervisé lorsque ce dernier est verrouillé

Dans certains cas, il est impossible d’actualiser un appareil supervisé lorsque celui-ci est verrouillé à l’aide d’un code d’accès.

• Un appareil supervisé à l’aide d’Apple Configurator et dont les données ont ensuite été effacées et restaurées à partir d’une sauvegarde iCloud ou iTunes

• Un appareil supervisé à l’aide d’Apple Configurator, inscrit au service de gestion des appareils mobiles (MDM), puis mis à niveau vers iOS 7.1

Avant de connecter l’appareil à Apple Configurator 1.x, déverrouillez-le en saisissant le code d’accès. Si vous utilisez le service de gestion des appareils mobiles, vous pouvez ignorer le code de déverrouillage en envoyant une commande à l’appareil avant de le connecter.