iAd Producer 4.1 : iAd Tester ne se met pas à jour lors de l’utilisation du simulateur iOS 6.x

Lorsque vous utilisez le simulateur iOS 6.x, iAd Tester ne s’installe pas.

1. Ouvrez le simulateur iOS.

2. Basculez sous iOS 6 en touchant Matériel > Version >6.0.

3. Touchez l’icône iAd Tester et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce qu’elle s’anime.

4. Touchez le symbole « x » situé dans la partie supérieure gauche de l’icône pour supprimer iAd Tester.

5. iAd Tester s’installe ensuite correctement dans le simulateur iOS 6.

Répétez cette procédure pour iOS 6.1 :

1. Ouvrez le simulateur iOS.

2. Basculez sous iOS 6 en touchant Matériel > Version >6.1.

3. Touchez l’icône iAd Tester et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce qu’elle s’anime.

4. Touchez le symbole « x » situé dans la partie supérieure gauche de l’icône pour supprimer iAd Tester.

5. iAd Tester s’installe ensuite correctement dans le simulateur iOS 6.