Mac Studio (2022) - Antenne 3

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm)

• Outil pour antenne

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout Torx T5

• Tournevis Torx T5

Retrait

1. Orientez l’ordinateur comme illustré.

2. À l’aide de l’outil pour antenne, détachez l’extrémité du câble coaxial de l’antenne de son connecteur.

3. Détachez le câble coaxial de l’antenne de ses pinces de mise à la terre dans le boîtier.

4. À l’aide du tournevis T5, retirez les deux vis T5 (923-07101) de l’antenne 3.

5. Soulevez l’antenne 3 et sortez-la du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez l’antenne 3 dans le boîtier.

2. Insérez l’embout Torx T5 dans le tournevis dynamométrique réglable 10 à 34 N.cm. Réglez la valeur de couple sur 11,5 Ncm.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx T5, réinstallez les deux vis T5 (923-07101) sur l’antenne 3.

4. Utilisez le poussoir noir pour faire entrer le câble coaxial de l’antenne dans ses pinces de mise à la terre dans le boîtier.

5. À l’aide de l’embout lisse de l’outil pour antenne, appuyez sur l’extrémité du câble coaxial de l’antenne pour le fixer au connecteur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :