Assistance pour Numbers

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Numbers.

Découvrir les nouveautés de Numbers pour Mac et iOS

Gestionnaire de documents repensé, fonction glisser-déposer entre apps, nouveaux claviers, et plus encore.

Aide à l’utilisation de Numbers

Créez et modifiez des feuilles de calcul Numbers sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Numbers, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Numbers

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.