Assistance TV

Utilisation de l’app Apple TV

Regardez des films, des séries TV et du contenu en direct ou abonnez-vous à des chaînes premium.

Abonnement Apple TV+

Regardez les nouvelles créations Apple Originals à la demande sur tous vos appareils avec l’app Apple TV.

Visionnage sur tous les supports

Achetez ou louez des films et des séries TV, et regardez-les sur n’importe lequel de vos appareils grâce à l’app Apple TV.

Sur l’app Apple TV ou Apple TV+

Découvrez comment configurer l’app Apple TV ou Apple TV+ sur une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu compatible.

Fonctionnalités d’accessibilité

Personnalisez votre expérience de visionnage avec des sous-titres, des sous-titres codés ou la fonctionnalité d’audiodescription.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.