Réparation relative à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Remplacement de la batterie de l’iPhone

Si votre iPhone est couvert par la garantie, par un contrat AppleCare+ ou par la loi sur la protection des consommateurs, nous remplacerons votre batterie gratuitement. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez d’un contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Si votre iPhone présente des dommages qui compromettent le remplacement de la batterie, par exemple un écran fissuré, ce problème devra être résolu avant que la batterie ne puisse être remplacée. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le tarif de remplacement de la batterie pour chaque modèle d’iPhone.

Initier un remplacement de batterie

Tarifs de remplacement de la batterie de l’iPhone – France

Modèle d’iPhone Sous garantie ou avec AppleCare+ Hors garantie
iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR 0 € 69 €
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
et tous les autres modèles éligibles
0 € 49 €

Ces tarifs s’appliquent uniquement aux remplacements de batterie effectués par Apple. Les tarifs proposés par les centres de services agréés Apple peuvent varier. Des frais d’expédition de 12,10 € s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie ni par un contrat AppleCare+. Tous les prix indiqués sont en euros, TVA incluse.

Vos options de réparation

Envoyer en réparation

Évitez d’attendre un rendez-vous ou de vous rendre en magasin. Nous pouvons vous envoyer immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Organisez un envoi vers un centre de réparation Apple et nous remplacerons votre batterie et vous livrerons votre iPhone sous environ six à huit jours.

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation

Prenez rendez-vous dans l’un des centres de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être envoyer votre appareil à un centre de réparation Apple. Dans ce cas, il faudra compter jusqu’à sept jours avant de pouvoir récupérer votre iPhone.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation.

Problèmes d’alimentation de l’iPhone

Certains problèmes d’alimentation de l’iPhone ne sont pas causés par la batterie. Si vous ne parvenez pas à allumer votre iPhone, suivez cette procédure pour tenter de résoudre le problème.

Nous testerons votre iPhone afin de déterminer s’il présente un problème de batterie ou un autre problème d’alimentation. Si votre iPhone présente un problème d’alimentation qui n’est pas lié à la batterie, nous en déterminerons la cause et vous indiquerons les frais de réparation correspondants. Pour identifier le problème que vous rencontrez et organiser une réparation, formulez une demande de réparation.

Informations supplémentaires

Vérifier l’avancement de la réparation de votre iPhone

Obtenir plus d’informations dans le centre de réponses sur le service après-vente pour l’iPhone

En savoir plus sur vos options de réparation certifiées par Apple

Contacter l’assistance Apple

Garantie et informations légales

Consulter la garantie limitée Apple

Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat

En savoir plus sur la loi sur la protection des consommateurs

Consulter l’état de votre couverture

Programmes d’échange et d’extension de garantie

Programme pour les problèmes d’arrêt inattendu sur iPhone 6s