Réparation de l’iPhone – Autres options de réparation

Découvrez comment bénéficier de notre service de réparation pour votre iPhone.

Autres réparations

Consultez tout d’abord nos articles d’assistance ou nos forums dédiés à l’iPhone. Si ceci ne permet pas de résoudre le problème rencontré, contactez-nous.

Réparations de l’iPhone

Envoyez votre appareil en réparation. Initiez une demande de réparation en ligne ou en contactant l’assistance Apple et nous vous enverrons immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Vous pourrez ensuite l’expédier dans un centre de réparation Apple à votre convenance. Nous devrions être en mesure de vous le renvoyer une semaine plus tard environ.

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation. Prenez rendez-vous dans un magasin Apple Store ou dans l’un des nombreux centres de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être l’envoyer dans un centre de réparation Apple. Si tel est le cas, vous devriez pouvoir récupérer votre iPhone une semaine plus tard environ. Si votre iPhone est sous garantie, un grand nombre de nos établissements peuvent vous proposer un appareil de remplacement pendant que votre iPhone est en réparation.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Coûts de réparation de l’iPhone

Les tarifs de réparation varient selon le diagnostic et la couverture prévue par la garantie ou le contrat AppleCare+. Si votre problème est couvert par la garantie ou AppleCare+ et n’est pas lié à un dommage accidentel, aucuns frais ne seront appliqués.

Si votre iPhone a été endommagé, AppleCare+ couvre deux incidents, chaque incident étant soumis à des frais supplémentaires. Vous pouvez également utiliser notre service de remplacement express pour obtenir un appareil de remplacement avant de nous envoyer votre iPhone. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone. Les droits des consommateurs de l’UE constituent une couverture supplémentaire pour votre iPhone. Ces droits sont indépendants des avantages de votre garantie limitée d’un an Apple et d’AppleCare+. Obtenez plus d’informations sur la loi sur la protection des consommateurs en vigueur dans votre pays.

AppleCare+ et dommages accidentels Hors garantie
iPhone 7 Plus 99 € 381,10 €
iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus 361,10 €
iPhone 7 351,10 €
iPhone 6, iPhone 6s 331,10 €
iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 301,10 €

Les problèmes liés à des dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée d’un an Apple. Ces prix s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les centres de service agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix. Si votre réparation requiert une expédition, les coûts d’une réparation hors garantie incluent 12,10 € de frais d’expédition. Tous les prix sont indiqués en euros, TVA incluse. Dans de nombreux cas, les prix finaux sont inférieurs aux coûts hors garantie énoncés ici.