Service de remplacement express pour iPad

Découvrez les options de réparation, la garantie et les tarifs applicables à l’iPad.

Qu’est-ce que le service de remplacement express ?

Nous savons à quel point vous dépendez de votre iPad. Si vous devez le remplacer immédiatement, notre service de remplacement express propose une livraison rapide. Nous pouvons vous envoyer immédiatement un iPad de remplacement et inclure un colis pour que vous nous renvoyiez votre produit d’origine. Pendant ce temps, vous pouvez commencer à utiliser votre iPad de remplacement. Votre iPad de remplacement ne bénéficiera d’aucune personnalisation, telle que la gravure.

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre couverture AppleCare+.

Obtenir plus d’informations sur les réparations de l’iPad

Combien coûte le service de remplacement express ?

Votre couverture AppleCare+ comprend le service de remplacement express. Vous ne paierez les frais associés, tels que les frais de réparation hors garantie ou de remplacement, que s’ils s’appliquent à votre situation.

Consulter les tarifs de réparation Apple et les frais du service de remplacement express

Quel délai s’applique au prend le service de remplacement express ?

Vous obtiendrez un iPad de remplacement doté des réglages d’origine environ deux à trois jours ouvrés après votre demande.

Mon produit peut-il bénéficier du service de remplacement express ?

Le service de remplacement express fait partie des avantages de l’AppleCare+ et prend en charge la plupart des problèmes liés à l’iPad.

Vérifier votre couverture de service et d’assistance
Contacter Apple au sujet du service de remplacement express
Consulter les conditions générales du service de remplacement express

Comment bénéficier du service de remplacement express ?

Contactez un conseiller Apple en ligne ou par téléphone pour formuler une demande de service de remplacement express. Nous vous indiquerons si votre produit peut bénéficier de ce service.

Vérifier votre couverture de service et d’assistance
Formuler une demande de service de remplacement express

Comment renvoyer mon produit d’origine ?

Nous vous enverrons votre iPad de remplacement accompagné de la boîte d’expédition et des instructions. Renvoyez-nous votre iPad d’origine sous 10 jours ouvrés à compter de votre demande pour éviter de payer des frais de retard.

Obtenir plus d’informations sur les frais de retard
Consulter les tarifs du service de remplacement express Apple

Que dois-je faire avant la réparation ?

• Sauvegardez les données de votre iPad à l’aide d’iCloud ou d’iTunes. Vous aurez besoin de cette sauvegarde pour restaurer votre contenu lorsque vous aurez reçu votre iPad de remplacement.
  • Retirez et conservez la carte SIM de votre iPad s’il en possède une.
  • Conservez vos câbles et autres accessoires.
  • Consultez l’ensemble de nos instructions sur la préparation de votre iPad pour la réparation.

Sauvegarder les données de votre iPad
Suivre les étapes pour l’envoi de votre iPad
Consulter l’engagement de confidentialité Apple

Quels autres frais me seront facturés ?

Lorsque vous formulez une demande de service de remplacement express, nous effectuons une demande de réservation temporaire sur votre carte bancaire pour couvrir la valeur de remplacement de votre produit. Cette demande de réservation expirera si votre réparation est couverte par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs et que nous recevons votre produit d’origine à temps. Dans ce cas, vous ne paierez pas de frais de réparation ou de retard.

Pour les problèmes non couverts par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs, nous vous facturerons les frais de réparation hors garantie. Si votre iPad est gravement endommagé et irréparable, nous vous facturerons la valeur de remplacement.

Situation

Frais associés

Couvert par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs

Aucuns frais si le problème est couvert

Non couvert par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs

Coût de la réparation hors garantie

Retour tardif du produit d’origine (10 à 20 jours ouvrés)

Frais de retard

Produit d’origine jamais renvoyé

Valeur de remplacement

Irréparable

Valeur de remplacement

Consulter les tarifs de réparation Apple et les frais du service de remplacement express

Frais de retard

Lorsque nous vous envoyons un iPad de remplacement par le biais du service de remplacement express, vous devez nous renvoyer votre iPad d’origine sous 10 jours ouvrés. Une fois ce délai écoulé, nous vous facturerons la valeur de remplacement.

Si nous recevons votre iPad d’origine tardivement, nous annulerons la facturation de la valeur de remplacement et vous facturerons des frais de retard. Un retour tardif est compris entre 10 et 20 jours ouvrés à compter de l’expédition du produit de remplacement.

Si votre iPad est gravement endommagé et irréparable, ou que nous ne le recevons jamais, nous vous facturerons la valeur de remplacement.