Bienvenue sur iOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS qui vous permettront d’en faire toujours plus avec votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch.

Mettre à jour vers iOS 12

iOS 12 rend l’expérience d’utilisation de votre iPhone et de votre iPad encore plus rapide, réactive et agréable.

Plus de puissance disponible

Découvrez de nouvelles fonctionnalités extraordinaires qui dopent les performances de votre iPhone.

Également pour vous

Voici des ressources supplémentaires qui vous permettront de tirer le meilleur parti de votre contenu multimédia.