Comportement des voyants d’état du Mac Pro (2023)

Découvrez les différents voyants d’état de votre Mac Pro.

Éteint

No alt supplied for image

Lorsque le Mac Pro est éteint, le voyant d’état ne s’allume pas.

Allumé ou en mode veille

No alt supplied for image

Lorsque le Mac Pro est allumé ou en veille, le voyant d’état reste blanc jusqu’à ce que l’ordinateur s’éteigne.

Boîtier déverrouillé ou couvercle supérieur retiré lorsque l’ordinateur est allumé

No alt supplied for image

Si l’ordinateur est allumé et que vous déverrouillez le boîtier de la tour, ou ouvrez le couvercle supérieur ou la trappe d’accès sur les modèles montés en rack, le voyant d’état clignote en orange jusqu’à ce que le boîtier soit verrouillé ou que le couvercle supérieur ou la trappe d’accès soit réinstallé.

Mode de récupération du programme interne

No alt supplied for image

Si le Mac Pro est en mode de récupération du programme interne, le voyant d’état clignote en orange (trois flashs courts, trois flashs longs, trois flashs courts). Vous devrez peut-être relancer le programme interne de votre Mac Pro. Lorsque vous relancez le programme interne, le voyant d’état reste allumé en blanc. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez un centre de services agréé Apple.

Localiser les voyants d’état

Le Mac Pro (2023) et le Mac Pro (Rack, 2023) ont un voyant d’état à côté du bouton d’alimentation et à l’arrière près du port d’alimentation.

Mac Pro (2023)

No alt supplied for imageNo alt supplied for image

Mac Pro (Rack, 2023)

No alt supplied for imageNo alt supplied for image