Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte à l’app Cartes d’Apple en vue de l’utiliser avec Apple Pay

Découvrez la procédure à suivre si vous ne parvenez pas à ajouter une carte à l’app Cartes en vue de l’utiliser avec Apple Pay.

1. Vérifiez que vous pouvez utiliser Apple Pay :
  2. Vérifiez si des interruptions de service ou des problèmes de connexion ont été signalés.
  3. Contactez votre banque ou l’émetteur de votre carte si vous voyez les messages d’erreur suivants lorsque vous ajoutez votre carte à l’app Cartes d’Apple :
    • Impossible d’ajouter la carte
    • Carte non valide
    • Limite d’appareils atteinte

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter une carte, découvrez comment configurer Apple Pay. Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre compte dans l’app Cartes ou pour afficher les informations de votre compte, découvrez comment connecter votre compte dans l’app Cartes

Apple n’est pas responsable de l’approbation ni du refus des cartes utilisées avec Apple Pay. Si votre carte a été refusée, contactez votre banque ou l’émetteur de votre carte.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.