Redémarrage de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Suivez les étapes suivantes pour redémarrer votre appareil.

Comment redémarrer

Redémarrage de votre iPhone X

1. Maintenez enfoncés le bouton latéral et l’un des boutons de volume jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre votre iPhone X.*
  3. Une fois votre iPhone X éteint, maintenez à nouveau le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage de votre iPhone 8 ou modèle antérieur, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.*
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

*Sous iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez éteindre votre appareil dans Réglages > Général > Éteindre.

Si votre appareil iOS ne répond plus ou ne s’allume plus

Date de publication:Thu Jan 18 20:27:50 GMT 2018