Si une app de votre iPhone ou de votre iPad ne répond plus, se ferme de manière inopinée ou ne s’ouvre pas

Si une app de votre iPhone ou de votre iPad ne fonctionne pas comme prévu, essayez les solutions ci-dessous.

Fermer et rouvrir l’app

Forcez la fermeture de l’app. Ouvrez ensuite l’app pour vérifier si celle-ci fonctionne correctement.

Redémarrer votre appareil

Redémarrez votre iPhone ou votre iPad. Ouvrez ensuite l’app pour vérifier si celle-ci fonctionne correctement.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

Afin de voir si des mises à jour sont disponibles pour l’app, ouvrez l’App Store, touchez l’icône de votre profil, puis faites défiler l’écran vers le bas. Si aucune mise à jour n’est disponible pour l’app, mettez à jour le logiciel de votre iPhone ou de votre iPad.

Supprimer l’app, puis la télécharger à nouveau

Supprimez l’app. Lorsque vous supprimez une app, vous risquez de perdre toutes les données qu’elle contenait. Ensuite, téléchargez à nouveau l’app. Vérifiez ensuite si le problème qui se posait avec l’app est résolu.

Assistance supplémentaire

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.