macOS High Sierra

Écouter des indices et des informations à propos d’un élément

VoiceOver offre plusieurs manières d’en savoir plus sur un élément présent dans le curseur VoiceOver.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

• Pour écouter une description de l’élément, appuyez sur VO + F3. Si le commandeur trackpad est activé, touchez le trackpad trois fois. Un effet sonore indique si le curseur se trouve dans une zone vide.

• Pour entendre la bulle d’aide de l’élément, appuyez sur VO + Maj + H. VoiceOver vous indique si un élément n’a pas de bulle d’aide.

• Pour écouter les instructions d’utilisation de l’élément, appuyez sur VO + Maj + N.

Pour que les bulles d’aide et les instructions soient lues automatiquement, ouvrez l’utilitaire VoiceOver (appuyez sur VO + F8 lorsque VoiceOver est activé), cliquez sur la catégorie Verbosité, puis sur Indices.